
Genuss im B+
Erlebnis und Lebensgefühl
Die Party beginnt in der Küche
Willkommen in der B+ Erlebnisküche!
Wo endet jede Party? In der Küche! Bei uns beginnt die Party dort. Die Pfannen brutzeln, die Töpfe dampfen und köstliche Gerüche ziehen durch den Raum. Der Appetit kommt beim Kochen und das Schönste ist es, in gemütlicher Runde auch mal mit Livemusik zu essen, zu trinken und zu genießen.
Wir freuen uns auf tolle Kurse mit engagierten Köchen und Köchinnen und vor allem mit vielen netten Gästen. Ein Besuch in unser B+ Erlebnisküche lohnt sich. Schau einfach mal rein und mach mit!
Lust auf ein tolles Video?! KLICK HIER!
Spass und kulinarische Köstlichkeiten
Nur wer mit macht, kann was erleben!
Miteinander kochen
Lass dich von Profis inspirieren
Sei unser Gast!
Wir laden dich ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise und zu besonderen Erlebnissen! Erwachsene, Jugendliche, Kinder – für alle ist etwas dabei!
Kochkurse, Miteinander Kochen, Vorträge , Kräuterführungen, die Zubereitung von Essenzen, Ölen und vieles mehr ergänzen das Angebot.
Für Gruppen und Firmen bieten wir unvergessliche Teamtage und Events an.
Kochkurs
Genussvolle Osterwoche
Küchenmeister Uli Großmann ist Vorsitzender des Clubs der Köche Donau-Ries und wurde mehrfach ausgezeichnet. Unter seiner Leitung kochen wir Gerichte zum
Gründonnerstag (Spinatstrudel, verlorenes Ei, Sauce Hollandaise, Salatgarnitur)
Karfreitag (Pochierten Kabeljau auf Zitronen-Dill-Rahm, Knoblauchgarnele, Rosette vom Süßkartoffelpüree)
Ostersonntag (Festliche Ostersuppe, Schweinemedaillons im Käseteig, tomatisierter Risotto, Pfannengemüse, Limettencreme).
Das festliche Menü genießen wir am Ende in gemütlicher Runde.
Freitag, 31. März 18.00 Uhr
Uli Großmann Küchenmeister
Kursgebühr 18 € Die Kosten für die Lebensmittel werden aufgeteilt.
Anmeldung 0151 18864740 WhatsApp, info@blossenau.de
Miteinander kochen
Kochen verbindet Generationen und Kulturen. Alle sind herzlich eingeladen! Ihr könnt mithelfen, Ideen einbringen, zuschauen, probieren oder es euch gemütlich machen. Freut euch auch einen genussvollen Abend in gemütlicher Runde! Die Gruppe Mio Gusto sorgt für die musikalischer Umrahmung.
Freitag, 21. April ab 18.00 Uhr
Walter Rebele Küchenmeister
Mit Weinverkostung von Vinito
Die Kosten für das Essen teilen wir. Getränke nach Preisliste. Trinkgeld willkommen!
Maximal 15 Personen, nur mit Anmeldung!
Anmeldung 0151 18864740 WhatsApp, info@blossenau.de
Teamtage
Mal was Anderes!
Endlich den Kopf frei bekommen, neue Perspektiven entdecken und die Seele baumeln lassen!
Wie wär´s mit einem Teamtag in einem besonderen Ambiente und mit einmaligen Erlebnissen?
Sie wählen ihre Lieblingsthemen aus den Bereichen Bereichen Sport, Natur und Genuss. Wir sorgen für ein Rundum-Wohlfühlprogramm.
Kontakt Eva Münsinger 0151 18864740 WhatsApp, info@blossenau.de.
Eventkochen
Miteinander kochen macht Spaß und ist ein besonderes Erlebnis. Ich biete Back- und Kochevents für Gruppen, Kinder, Geburtstage, Freunde in der B+ Erlebnisküche an. Wir kochen gesundes Essen mit regionalen Zutaten, das auch richtig gut schmeckt. Gerne organisiere ich eine musikalische Umrahmung.
Gabi Wiedemann Kochexpertin
Kontakt 08434 920537, 0177 2745394 (WhatsApp), gababwie@gmail.com
Zucker-Zauber-Stube
Erleben Sie mit mir die spannende Welt des Backens und schaffen Sie beneidenswerte Kreationen mit unserem einzigartigen Backzubehör!
Sie möchten unser Backsystem kennenlernen? Dann sprechen Sie mich an.
Ich stehe für Sie als LUMARA Beraterin gern zur Verfügung!
Tipps auf Facebook
Alexandra Zawinell Lumara-Beraterin
Zuckerzauberstube, Brauhausgasse 7, Tagmersheim
09094 1494, zawinell@freenet.de, Instagram: alexandra.zawinell

Das B+ Genuss Team
ist immer für euch da!